Дайджест экономических новостей

…И вот, стало быть, придумал я дать благотворительный концерт в пользу фонда «Русь cидящая» (ну, чисто попиариться, как все равно напишут в первых же комментариях на сайте радио «Эхо Москвы»).

А по прикидкам Ольги Романовой, знающей вопрос лучше, чем ей бы хотелось, неправосудно сидят в России, в настоящее время, триста тысяч человек.
Им нужны адвокаты, им нужны лекарства, и на все это нужны

Росавиация рекомендует пассажирам авиакомпании «КД Авиа» сдавать приобретенные билеты — туда, где они их приобрели. Об этом говорится в опубликованных материалах ведомства.

В сообщении агентства также говорится, что пассажиры с обратным билетом от «КД Авиа», которые находятся на этапе возвращения, смогут вылететь рейсами других российских авиакомпаний, выполняющих полеты на аналогичных линиях.

Кроме

Очередное заседание правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО, состоявшееся 1 июля во Владикавказе, было первым с момента недавней смены руководства округа и появления в правительстве нового министерства по делам Северного Кавказа. За несколько недель, прошедших после этих перестановок, новый полпред президента в СКФО Сергей Меликов уже не раз заявил о необходимости

По данным американских следователей, Виктор Липухин скрыл от властей доходы не менее, чем на $4 миллиона

На фоне растущего напряжения в российско-американских отношениях Федеральный суд в Миссури выдвинул обвинения против россиянина Виктора Липухина. По данным американских правоохранителей, Липухин, занимавший с 2002 года по 2007 год пост главы американского отделения «Северстали», при помощи счетов

Елена Батурина, супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, отзывает иск к бывшему префекту города Юрию Хардикову. Батурина, оспаривая сделку по покупке 90-процентной доли в компании «Олимп-2014», принадлежавшей матери Хардикова Зинаиде Садовниковой, требовала возврата уплаченных средств — более 800 млн рублей. Представители Елены Батуриной подтвердили «Маркеру», что соответствующее заявление действительно

Летний интенсивный курс Digital Branding представляет стратегии и тактики построения бренда в эру цифровых технологий.

В программе курса – разработка digital-стратегии бренда, проведение интегрированных кампаний, digital PR & reputation management, онлайн видео, конкурсы, игры, программы лояльности, социальные и мобильные технологии в маркетинге от лидеров рынка.

Обучение полностью строится на

Для кого как, а для меня осознание того, что Русский марш перестал быть мероприятием только для националистов и стал чем-то большим, пришло после того, как мне дня за несколько дней до его начала позвонил продюсер телеканала Россия и попросил помочь с организацией прямого эфира с Русского марша в Москве, поскольку ВГТРК будет вести прямую трансляцию.

Могу только догадываться, что двигало руководством

У Китая есть свои проблемы, одна из которых – пузыри на рынке недвижимости

Я уже много раз писал, что оценки экономики Китая, которые приводятся в прессе, в т. ч. и со ссылкой на «раскрученных» экспертов, одновременно и существенно занижают, и существенно завышают ее роль в мире. Так, информация о том, что недавно экономика Китая по ВВП вышла на второе место в мире, обогнав Японию, не совсем

1 января 2014 года будет ровно пятнадцать лет, как я нахожусь в общественном пространстве. И я наблюдал его зарождение в конце 90-х. Небольшой, но юбилей. Я помню, когда отношения с другими строились без презентаций и компьютеров, сотовых телефонов.

Чаще всего все выхаживалось общественным транспортом и ногами. Первые общественники — обычно бывшие сотрудницы различных аппаратов. Они уже вышли на пенсию,

В парижском Институте демократии и сотрудничества состоялся обстоятельный разговор о геополитике будущего и глобальных проблемах сегодняшнего дня. Обсуждалось и значение России в современном мире. Почетным гостем авторитетного собрания стал известный востоковед, экономист и политик, председатель Российской торгово-промышленной палаты Евгений Примаков.

Еще до того, как зал заполнился, было видно,